lentejas caseras con chorizo |
INFORMACIÓN:
- - Fácil
- - 90 minutos
- - Económico
- - Para 6 personas
INGREDIENTES:
- 500 gr de lentejas pardinas
- 2 dientes de ajo
- 2 cebollas grandes
- 4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
- 3 chorizos parrilleros
- sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
- Iniciamos con el aderezo de la abuela, cebolla cortada en cuadros pequeños y los dientes de ajos picados finamente, junto con el aceite de oliva.
- Agregar las lentejas previamente remojadas para una mejor y rápida cocción
- A 15 minutos de la cocción agregamos los chorizos, cortados en forma circular
- Pasado 30 minutos verificamos si las lentejas ya están cocidas y si es así apagamos la cocina.
- Acompañar con arroz blanco y sarza criolla.
y tambien podemos agregaraale palillo ??? una vez me dijeron eso
ResponderEliminar😋....buenas recetas
ResponderEliminary solo pueden ser los lunes ???}
ResponderEliminarOwwwe delicioso no sabia que se podia hacer con chorizos
ResponderEliminarbuen plato
ResponderEliminarBuena receta
ResponderEliminar