Lunes de LENTEJA !!

Lentejas caseras con chorizo
lentejas caseras con chorizo

INFORMACIÓN:
  •  - Fácil
  • - 90 minutos
  • - Económico
  • - Para 6 personas











INGREDIENTES:
  • 500 gr de lentejas pardinas
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cebollas grandes
  •  4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • 3 chorizos parrilleros
  • sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:

  • Iniciamos con el aderezo de la abuela, cebolla cortada en cuadros pequeños y los dientes de ajos picados finamente, junto con el aceite de oliva.
  • Agregar las lentejas previamente remojadas para una mejor y rápida cocción
  • A 15 minutos de la cocción agregamos los chorizos, cortados en forma circular
  • Pasado 30 minutos verificamos si las lentejas ya están cocidas y si es así apagamos la cocina.
  • Acompañar con arroz blanco y sarza criolla.

Comentarios

Publicar un comentario